Топ-100 Фасолевый суп с колбасками по-немецки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасолевый суп с колбасками по-немецки: рецепт

08.11.2023

Фасолевый суп с колбасками по-немецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 150-170 гр. копченых острых колбасок
  • 400 гр. томатов в собственном соку (или 1,5 стакана тертой мякоти помидоров)
  • 1 небольшая банка консервированной фасоли (красная)
  • 150-170 гр. ветчины
  • 4 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 1 черешок сельдерея
  • 0,5 ч. л. молотого тмина (или пара щепоток семян)
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 1,5-1,8 л бульона или воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и нарезаем мелким кубиком картофель, ссыпаем в кастрюлю, где закипел бульон (или вода). Добавляем также соли, тмина, оставляем под крышкой, установив слабый огонь. Через 7-8 мин. тихого кипения, мелко порубив в кубики лук и сельдерей, добавляем их в суп, снова даем покипеть 6 мин. И добавляем порубленные томаты и сок, в котором они лежали – либо разрезанные пополам и натертые через крупную терку 3 помидора, без кожицы. Через 5 мин. добавляем фасоль из банки – тоже вместе с соком. Через пару мин. после ее закипания закладываем нарезанную кубиком ветчину и кружочки колбасок. Через 5 мин. слабого кипения под крышкой пробуем на соль, добавляем перец (если хочется), зелень, выключаем и даем супу настояться мин. 12.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту