Топ-100 Суп с пшеном и кукурузой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с пшеном и кукурузой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с пшеном и кукурузой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. мякоти свинины (можно заменить на курицу, индейку или телятину);
  • 2,5 литра воды;
  • 0,5 стакана пшена;
  • 4-5 картофелин;
  • 4-5 ст. л. консервированной кукурузы;
  • 1 морковь;1 луковица;
  • 1 ст. л. томатного соуса;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • соль, перец
  • петрушка свежая
  • вареные яйца для подачи (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупными кусочками нарезать мясо (у меня свинина), залить водой и поставить на огонь. Когда мясо закипит, появившуюся пену следует убрать. Добавить в кастрюлю соль и варить мясо на небольшом огне до готовности.

2

Пшено тщательно промыть, пока вода не будет прозрачной. Я дважды заливаю пшено кипятком, а потом ещё промываю. Очистить и нарезать кубиками картофель. Опустить пшено и картофель в суп, когда мясо будет готово.

3

Натереть морковь, лук нарезать кубиками. Разогреть масло и обжарить лук с морковью, иногда помешивая, до золотистого цвета, затем добавить томатный соус, перемешать, потушить в течение нескольких мин. на небольшом огне и снять с огня.

4

Когда сварится картофель, добавить в суп обжаренные лук с морковью, перемешать. Добавить кукурузу и измельчённую петрушку. Пшенный суп довести до вкуса при помощи соли и перца, дать закипеть и снять с огня.

5

Дать супу с пшеном и кукурузой настояться 15 мин. , разлить по тарелками и подать к столу, добавляя в тарелку отварное яйцо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту