Топ-100 Суп из перловки с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из перловки с мясом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из перловки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Жаркое/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300-400 гр. мяса;
  • 100-150 гр. перловой крупы;
  • 4 картофеля:
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • зелень;
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловую крупу заливаем водой и оставляем на целую ночь.

2

Мясо заливаем 3-4 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне до готовности мяса. Затем мясо достаём и нарезаем на небольшие кусочки. А в бульон высыпаем хорошо промытую перловку и варим мин. 20. В это время на сковороде на разогретом растительном масле тушим под крышкой одновременно, как на фото, нарезанный репчатый лук, мелко нарезанную морковь и кусочки мяса из нашего бульона (можно добавить в сковороду немного бульона).

3

Когда овощи хорошенько потомятся под крышкой, мин. через 5, добавляем нарезанный средними кубиками картофель. 

4

Обжариваем, периодически помешивая, овощи с мясом на среднем огне в течение нескольких мин. , затем добавляем 1-2 столовые ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё мин. 5. 

5

В бульон, в котором уже варится перловка, добавляем мясо с тушеными овощами.

6

Варим до готовности всех компонентов. Перед подачей вкусный, сытный суп из перловки с мясом украшаем зеленью. Рецепт очень прост, обязательно порадуйте близких прекрасным блюдом!

7

 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту