Студенческий бутерброд с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Ржаной хлеб — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С грудки срезать всё лишнее, слегка отбить с обеих сторон обратной стороной ножа жарить на среднем огне до готовности, периодически переворачивая. Пока жарится мясо, приготовить «студенческий соус»: в равных пропорциях майонез и кетчуп перемешать до получения однородной розовой массы. Зелень нарубить и смешать вместе. Помидоры нарезать кружочками. Смазать хлеб (я беру краюшки, но можно и обычный) соусом, сверху высыпать зелень, посолить по вкусу. Поверх зелени выложить помидоры и слегка прижать. Готовое куриное филе разрезать пополам вдоль плоскости, это удобно сделать обхватив грудку кухонными щипцами или двумя лопатками.
Нет комментарий к рецепту