Зразы с начинкой песто
Ингредиенты
- Фарш мясной — 1 кг.
- Хлеб — 150 гр.
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Базилик свежий — 30 гр.
- Грецкие орехи — 1 ст. л.
- Сыр — 150 гр.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Изюминка этого блюда в ароматной начинке, по вкусу напоминающей популярный соус песто.
Для нее Вы можете взять кедровые или грецкие орехи, у меня были орехи в меду, что придало соусу легкую сладость. В чашу блендера выложим нарезанный крупным кусками сыр, листья базилика и при желании кинзу. Добавим орехи и тщательно все измельчим. Вот и начинка готова. Фарш для этого блюда лучше всего взять смешанный: свинина + говядина. Добавьте в него размоченный в молоке белый хлеб, натертую луковицу, соль, специи по вкусу.
На ладони делаем лепешку из фарша, в центр которой помещаем ложку начинки. Формируем котлету. Таким образом поступаем со всей имеющейся начинкой.
Обваливаем зразы в муке и обжариваем на растительном масле под крышкой до готовности, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Аппетитные, ароматные и очень вкусные зразы готовы. К ним подойдет любой гарнир на Ваше усмотрение.
Приятного Вам!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту