Масло с травами и чесноком
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Смесь трав — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала необходимо растопить масло. Можно для этого отправить его в микроволновку или на водяную баню.
2
Не обязательно растапливать масло до конца, главное, чтобы оно было мягкое. Выдавить в масло чеснок. Добавить травы. Можно добавить и другие специи, в зависимости от того, для чего вы готовите масло.
3
К мясным блюдам можно добавить приправу к мясу. Нарезать мелко зелень. И добавить к маслу. Тщательно перемешать. Можно масло выложить в пищевую пленку или в контейнер для льда (тогда у вас сразу будут порции). Отправьте в морозилку на 10 - 20 мин., пока масло не застынет. Готово! Хранить можно в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту