Топ-100 Жульен с грибами в тарталетках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с грибами в тарталетках: рецепт

25.12.2023

Жульен с грибами в тарталетках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вафельные корзинки (тарталетки) — 15 шт.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Шампиньоны свежие — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты: нарежьте слайсами шампиньоны, отварите филе и нарежьте его кубиками. Так же измельчите лук.

2

Вытащите сливки из холодильника, они не должны быть холодными. Отправьте обжариваться грибы. Сразу же добавьте к ним лук и тушите все вместе примерно 10 мин.. Затем всыпьте кубики филе, перемешайте. И заливайте все сливками. Не забудьте посолить и добавить приправы, можно смесь трав. Сразу же, пока они не выпарились, всыпьте муку и помешивайте все вместе до загустения. Выложите тарталетки на противень, начините жульеном. Натрите сыр на терке. И посыпьте им корзинки. Отправьте все в духовку на 5 - 7 мин.. Температура - 180 С. Вы поймете , что блюдо готово, когда сыр расплавится. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту