Жульен с грибами в тарталетках
Ингредиенты
- Вафельные корзинки (тарталетки) — 15 шт.
- Куриное филе — 150 гр.
- Шампиньоны свежие — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 150 гр.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты: нарежьте слайсами шампиньоны, отварите филе и нарежьте его кубиками. Так же измельчите лук.
Вытащите сливки из холодильника, они не должны быть холодными. Отправьте обжариваться грибы. Сразу же добавьте к ним лук и тушите все вместе примерно 10 мин.. Затем всыпьте кубики филе, перемешайте. И заливайте все сливками. Не забудьте посолить и добавить приправы, можно смесь трав. Сразу же, пока они не выпарились, всыпьте муку и помешивайте все вместе до загустения. Выложите тарталетки на противень, начините жульеном. Натрите сыр на терке. И посыпьте им корзинки. Отправьте все в духовку на 5 - 7 мин.. Температура - 180 С. Вы поймете , что блюдо готово, когда сыр расплавится. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту