Топ-100 Жульен с курицей и консервированными шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен с курицей и консервированными шампиньонами: рецепт

25.12.2023

Жульен с курицей и консервированными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Грудка куриная — 300 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль
  • Зелень
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец красный (молотый) — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку и шампиньоны обсушить. Порезать репчатый лук, слегка обжарить на растительном масле. Сюда же добавить мелко порезанные шампиньоны и продолжать жарить вместе с луком. Куриную грудку порезать кубиками. Посолить, посыпать черным и красным молотым перцем. Обжарить до золотистой корочки. Кокотницу обильно смазать сливочным маслом. На дно обжаренные кусочки куриного филе, затем положить шампиньоны с луком. Залить сливками. Сыр потереть на мелкой терке и положить в кокотницы. Сверху положить целый шампиньон. И отправить в духовку разогретую до 200 ° на 15 мин.. Вынуть жульен из духовки. Посыпать зеленью. Жульен готов.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту