Жульен с курицей и консервированными шампиньонами
Ингредиенты
- Грудка куриная — 300 гр.
- Шампиньоны консервированные — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Сливки 20% — 250 мл.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Перец черный молотый — щепотка
- Соль
- Зелень
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец красный (молотый) — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку и шампиньоны обсушить. Порезать репчатый лук, слегка обжарить на растительном масле. Сюда же добавить мелко порезанные шампиньоны и продолжать жарить вместе с луком. Куриную грудку порезать кубиками. Посолить, посыпать черным и красным молотым перцем. Обжарить до золотистой корочки. Кокотницу обильно смазать сливочным маслом. На дно обжаренные кусочки куриного филе, затем положить шампиньоны с луком. Залить сливками. Сыр потереть на мелкой терке и положить в кокотницы. Сверху положить целый шампиньон. И отправить в духовку разогретую до 200 ° на 15 мин.. Вынуть жульен из духовки. Посыпать зеленью. Жульен готов.
Выпечка View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту