Жареный на сковороде серебристый хек
Ингредиенты
- Хек — 1 кг.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Соль
- Лук репчатый — 1 головка
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженного серебристого хека не нужно чистить, чешуи на нем нет. Достаточно освободить от головы и плавников, вымыть, а затем нарезать кусками. Жарить серебристого хека будем на подсолнечном масле. Но, прежде чем рыбу жарить, каждый кусочек нужно хорошо обвалять в муке. Благодаря этому, рыба получится как будто в кляре, очень вкусно будет. Вместо соли будем применять приправу для рыбы. Можно взять несоленые специи, предназначенные специально для рыбы или просто любимые специи и посолить каменной солью. Специями и солью присыпаем кусочки серебристого хека во время жарки. Прожаренные кусочки выкладываем в отдельную емкость. Затем нарезаем луковицу, обжариваем ее. На сковороду наливаем несколько столовых ложек воды. Кладем кусочки серебристого хека обратно на сковороду и тушим рыбу несколько мин. до полной готовности. Серебристый хек, жаренный на сковороде, обладает замечательным вкусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту