Топ-100 Жареный картофель с подчеревком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный картофель с подчеревком: рецепт

25.12.2023

Жареный картофель с подчеревком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Подчеревок свиной — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подчеровок нарезать тонкими кусочками и на слабом огне вытопить, чтобы получить жир для жарки картофеля. Картофель нарезать брусочками. В принципе, его можно нарезать любым способом - как вам больше нравится.

2

Добавить картофель в сковородку и увеличить огонь. Морковь нарезать не очень тонкими кусочками, лук - полукольцами. Добавить овощи в сковородку с картофелем. Накрыть крышкой и подержать под ней картофель с овощами мин. 3-4. Это сделает овощи сочными. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Можно и поперчить.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту