Жареная савойская капуста
Ингредиенты
- Капуста савойская — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Барбарис — 2 ч. л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Аджика сухая — 5 гр.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зачищаем капусту от повреждений. Размораживаем кусочки болгарского перца. Савойскую капусту режем довольно крупными шашками. Но, чтобы её было легче есть, можно выбрать и другую нарезку, более мелкую. Чистим чеснок. Обрываем ягодки свежего барбариса. В разогретом с рафинированным маслом воке обжариваем куски чеснока. Добавляем куски савойской капусты. Теперь очередь перца. Ягодки барбариса можно слегка размять. Приправить сухой аджикой. Подсолить. Жарим до готовности, постоянно помешивая. Савойская капуста в порционной тарелке.
2
Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту