Топ-100 Весенний суп с крапивой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Весенний суп с крапивой: рецепт

25.12.2023

Весенний суп с крапивой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Крапива — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Бульон куриный — 1,5 литра
  • Сметана 25% жирности — 200 гр.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты из которых варим борщ. Крапиву моем, затем ошпариваем кипятком. Картофель нарезаем кубиками. Картофель варится дольше, поэтому его в бульон бросаем первым. Примерно через 15 мин. забрасываем в борщ все остальные ингредиенты. Нарезаем крапиву. Простите, я схитрила и вместо морковки добавила замороженную смесь из морковки, кукурузы, горошка и красной фасоли. После того как с овощной смесью борщ покипел мин. 10 добавляем яйцо. Яйцо предварительно взбиваем и быстро выливаем в кипящий борщ, не переставая перемешивать его. В борще стала плавать бело-жёлтая паутинка. Всё выключаем!Наливаем в мисочку и добавляем сметаны! Боже, а как же вкусно. Всем

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту