Весенний суп с крапивой
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Крапива — 200 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Бульон куриный — 1,5 литра
- Сметана 25% жирности — 200 гр.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты из которых варим борщ. Крапиву моем, затем ошпариваем кипятком. Картофель нарезаем кубиками. Картофель варится дольше, поэтому его в бульон бросаем первым. Примерно через 15 мин. забрасываем в борщ все остальные ингредиенты. Нарезаем крапиву. Простите, я схитрила и вместо морковки добавила замороженную смесь из морковки, кукурузы, горошка и красной фасоли. После того как с овощной смесью борщ покипел мин. 10 добавляем яйцо. Яйцо предварительно взбиваем и быстро выливаем в кипящий борщ, не переставая перемешивать его. В борще стала плавать бело-жёлтая паутинка. Всё выключаем!Наливаем в мисочку и добавляем сметаны! Боже, а как же вкусно. Всем
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту