Топ-100 Вешенки со сметаной и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вешенки со сметаной и укропом: рецепт

25.12.2023

Вешенки со сметаной и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вешенки — ½ гр.а
  • Сметана 15% жирности — 100 мл.
  • Соль
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Укроп сушеный
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для его создания свежие вешенки стоит промыть в воде и нарезать на кусочки. На сковороду следует налить масло и, как только оно нагреется, обжарить на нем вешенки, пока не выпарится вся жидкость и они не подрумянятся. Затем грибы следует посолить, поперчить и приправить сушеным или свежим укропом. Немного притомить и влить к грибам сметану. Потушить грибы в ней примерно 2 мин. и выложить на тарелку. Такое блюдо можно есть и как самостоятельное, так и использовать в качестве начинки для других блюд. Например, жульенов, запеканок или для закусочных рулетов. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту