Тыква тушеная с яблоками
Ингредиенты
- Тыква — 300 гр.
- Яблоки — 3 шт.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Корица — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву почистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (лучше использовать рафинированное оливковое) до золотистой корочки. Яблоки почистить и нарезать дольками (лучше использовать яблоки сладких сортов). Добавить яблоки к тыкве и тушить на медленном огне 5 мин.. Посыпать корицей, выключить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 3 мин.. Если вы при подаче не будете использовать мёд, то вместе с корицей добавить сахар по вкусу. Выложить на тарелку горкой, полить жидким мёдом и посыпать кунжутом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту