Топ-100 Тушеные свиные ребрышки с картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные свиные ребрышки с картофелем: рецепт

25.12.2023

Тушеные свиные ребрышки с картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Кипяток — 1,5 литра
  • Свиные ребра — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подвергаем чистке картофель и лук, а затем - мойке. Также промываем ребрышки и нарезаем на отдельные элементы с косточкой. В казан вливаем масло семян подсолнечника и вкидываем ребрышки. Сразу же перемешиваем с разогретым маслом, чтобы они не прилипли к стенкам казана. Жарим примерно 10-12 мин.ок, помешивая. Вливаем кипяток и варим примерно 1 ч.. Затем лук режем полукольцами, картофель - красивыми дольками и также вбрасываем к ребрышкам. Приправляем. Варим еще примерно 25 мин.ок. Вот и все готово! Предлагаю всех звать!Bon appetit!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту