Тушеная рыба хек с грибами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Грибы сушеные — 100 гр.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Перец молотый (черный) — щепотка
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Хек — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу хек нужно почистить, убрать внутренности и порезать. Кусочки обвалять в муке пшеничной и совсем немного поджарить. Буквально до румяного состояния. Готовить полностью хек не нужно. Мелко нарезать лук и поджарить на медленном огне с подсолнечным маслом. Затем для соуса нужно смешать порезанные лук и помидоры. Немного пожарить на меленном огне, посолить и поперчить. Сушеные грибы нужно хорошо промыть. Для этого нужно залить их кипятком, слить воду и так несколько раз. Теперь нужно положить в кастрюлю все ингредиенты слоями: рыба, овощи и грибы. Полить сверху немного воду и масла подсолнечного и готовить мин. 10. В конце, вы получите блюдо как на фото.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту