Топ-100 Тушеная рыба хек с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная рыба хек с грибами: рецепт

25.12.2023

Тушеная рыба хек с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Грибы сушеные — 100 гр.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Перец молотый (черный) — щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Хек — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу хек нужно почистить, убрать внутренности и порезать. Кусочки обвалять в муке пшеничной и совсем немного поджарить. Буквально до румяного состояния. Готовить полностью хек не нужно. Мелко нарезать лук и поджарить на медленном огне с подсолнечным маслом. Затем для соуса нужно смешать порезанные лук и помидоры. Немного пожарить на меленном огне, посолить и поперчить. Сушеные грибы нужно хорошо промыть. Для этого нужно залить их кипятком, слить воду и так несколько раз. Теперь нужно положить в кастрюлю все ингредиенты слоями: рыба, овощи и грибы. Полить сверху немного воду и масла подсолнечного и готовить мин. 10. В конце, вы получите блюдо как на фото.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту