Топ-100 Цыпленок, запеченный в майонезе и кетчупе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыпленок, запеченный в майонезе и кетчупе: рецепт

25.12.2023

Цыпленок, запеченный в майонезе и кетчупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1 кг.
  • Соль
  • Перец красный (молотый)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, основной ингредиент нашего блюда – цыпленок. К моменту приготовления он должен быть разморожен. Цыплячью тушку разрезаем вдоль по грудке. Затем нужно цыпленка промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перекладываем цыплячью тушку в удобную чашу. Добавляем соль по своему вкусу. Присыпаем немного молотым красным перчиком. Также вливаем майонез и кетчуп. Все ингредиенты для маринования цыпленка распределяем по всей поверхности цыпленка. Выдерживаем цыпленка 30 мин.. Потом перекладываем цыпленка в маринаде в форму для запекания, которую, в свою очередь, ставим в духовку на 40 мин. (температура – 220 градусов).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту