Топ-100 Томатный подлив: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный подлив: рецепт

25.12.2023

Томатный подлив

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Вода — 500 мл.
  • Томатный соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимо взять глубокую или широкую тарелку, а затем положить в нее муку и подсолнечное масло количеством 1 к 1. Смешать масло с мукой пока смесь не станет однородной, не должно остаться ни одного комочка. Добавив в получившуюся смесь томатный соус, если есть паста, то она тоже подойдет к данной подливке. Все тщательно перемешать. Последним шагом будет добавление воды, обязательно теплой кипяченой, но не горячей, она образует комки, так как моментально сварит мучную консистенцию. От количества воды будет зависеть густота подливы. Ее потом заливают к котлетам или к прожаренному мясу, немного готовят вместе с мясом, а потом подают с любым гарниром.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту