Топ-100 Сырники с вареной сгущенкой ириской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с вареной сгущенкой ириской: рецепт

25.12.2023

Сырники с вареной сгущенкой ириской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Сахар
  • Молоко сгущенное варёное — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3/10 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог смешайте с сахаром и мукой, вбейте яйцо и хорошо перемните. Можно воспользоваться для этого и блендером. Количество муки и сахара зависит от творога, его консистенции и вкуса. Помните, что сладкий вкус и у варенной сгущенки! Не пересластите!Сформируйте лепешку, в центр выложите ириску и слепите небольшие сырники, чуть приплюснутые.

2

Приплюснутая форма - для хорошей прожарки творожной массы.

3

Чтобы начинка не выливалась, формируйте сырник тщательно - сгущенка должна остаться в центре!Обваляйте каждый сырник со всех сторон в муке и выложите на сковородку с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Огонь не делайте сильным, чтобы сырники смогли прожариться. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце - оно вберет ненужный лишний жир. Остывшие сырники - отличный десерт, прекрасное дополнение к чаю или какао. Тем, кто старается питаться правильно и на завтрак предпочитает молочные продукты - вариант из лучших! Особенно полезным десерт станет, если вы приготовите его из домашнего творога и домашней ириски. . .

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту