Сырники с вареной сгущенкой ириской
Ингредиенты
- Творог — 300 гр.
- Сахар
- Молоко сгущенное варёное — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 3/10 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешайте с сахаром и мукой, вбейте яйцо и хорошо перемните. Можно воспользоваться для этого и блендером. Количество муки и сахара зависит от творога, его консистенции и вкуса. Помните, что сладкий вкус и у варенной сгущенки! Не пересластите!Сформируйте лепешку, в центр выложите ириску и слепите небольшие сырники, чуть приплюснутые.
Приплюснутая форма - для хорошей прожарки творожной массы.
Чтобы начинка не выливалась, формируйте сырник тщательно - сгущенка должна остаться в центре!Обваляйте каждый сырник со всех сторон в муке и выложите на сковородку с разогретым маслом. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Огонь не делайте сильным, чтобы сырники смогли прожариться. Готовые сырники выложите на бумажное полотенце - оно вберет ненужный лишний жир. Остывшие сырники - отличный десерт, прекрасное дополнение к чаю или какао. Тем, кто старается питаться правильно и на завтрак предпочитает молочные продукты - вариант из лучших! Особенно полезным десерт станет, если вы приготовите его из домашнего творога и домашней ириски. . .
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту