Топ-100 Сырники на яичных желтках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники на яичных желтках: рецепт

25.12.2023

Сырники на яичных желтках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Желток яичный — 6 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 5 гр.
  • Изюм — 120 гр.
  • Крупа кукурузная — 50 гр.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кладем творог в миску. Желательно, чтобы он был домашний и очень хорошо отжат. Добавляем в него сахар, яичные желтки, изюм и ванильный сахар. Кто любит послаще, можно еще подсластить. Затем добавляем кукурузную крупу (по желанию можете поменять на манную крупу) и хорошенько перешиваем. Оставляем на пол часика, чтобы творожная масса скрепилась. Если творог был немного жидким, значит, кукурузной крупы надо положить больше. Разогреваем сковороду вместе с подсолнечным маслом. Делаем средний огонь. Берем немного творожной массы и ставим в миску с мукой. Обкатываем и делаем форму сырника. Ставим в сковороду и жарим. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту