Топ-100 Свиные ребра с горчицей и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребра с горчицей и луком: рецепт

25.12.2023

Свиные ребра с горчицей и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 головка
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Свиные ребра — 1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала разморозим ребрышки, затем промоем, разрежем на порционные части, посолим (как бы втирая соль в каждое из ребрышек). Приготовим соус. Он будет состоять из лука, который мелко покрошим ножом, горчицы (желательно острого сорта), соевого соуса, масла и чеснока. Все это перемешиваем. Этой смесью натираем ребрышки и убираем в холодное место на час. После выкладываем в форму для запекания, накрываем фольгой, ее размер должен быть чуть больше самой формы, чтобы края фольги модно было загнуть. Помещаем в таком состоянии в духовку на час, затем снимает фольгу, и оставляем без нее мин. на 15. Готовые ребрышки подаем с репчатым и зеленым луком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту