Топ-100 Свиной рулет вареный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной рулет вареный: рецепт

25.12.2023

Свиной рулет вареный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиная лопатка — 500 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лапша быстрого приготовления — 120 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобится хороший кусок свинины. Использовать можно тазобедренную, шейную, лопаточную части или вырезку, прекрасно подойдет грудинка с небольшим содержанием жира. В этом рецепте допускается применение жирного мяса. Возьмем любую вермишель быстрого приготовления в пачках. Нужно две пачки. Измельчим их. Приправу в пакетиках тоже будем использовать, а масло - нет. Очистим несколько зубчиков чеснока и измельчим их вместе с мясом с помощью электромясорубки. Вобьем в вермишель три сырых яйца. Перемешаем полученный фарш с вермишелью. Посолим, поперчим, перемешаем и оставим набухать на три ч.. Три зубчика измельченных чеснока добавляем в массу. Перемешиваем. Разделяем массу на несколько частей, раскладывает ее по полиэтиленовым пакетам и варим в воде до готовности 20-25 мин.. Получаются мясные рулеты. Их нужно нарезать. Подавать можно с зеленью. Я использовала маринованный сладкий перец.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту