Топ-100 Свинина, жаренная с майонезом и мятой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, жаренная с майонезом и мятой: рецепт

25.12.2023

Свинина, жаренная с майонезом и мятой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — пол. кг.
  • Приправа для шашлыка
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Майонез — 80 гр.
  • Мята сушеная — 1 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вкусного блюда будем использовать мякоть свинины. Нарежем ее плоскими кусочками и немного отобьём. Репчатый лук великолепно гармонирует со свининой. Этот ингредиент не испортит мясо. Поэтому жарить свинину будем вместе с луком. Используем любимые приправы для придания мясу замечательного вкуса. Для маринада применим майонез. Я выбрала жирный и, вообще, «Легкий» редко употребляю. Жирный майонез обладает более насыщенным настоящим вкусом. Мясо приобретет некий пикантный вкус, если добавить немного мяты. Можно сразу мариновать с мятой, но я поступила немного по-другому. У меня мясо мариновалось примерно ч., затем я поджарила его с двух сторон и мяту добавила в конце жарки, всего за несколько мин.. Я положила веточки прямо ломтики свинины. Готовый кулинарный шедевр получается красивый и вкусный.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту