Свинина, жаренная с майонезом и мятой
Ингредиенты
- Свинина — пол. кг.
- Приправа для шашлыка
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Майонез — 80 гр.
- Мята сушеная — 1 гр.
- Лук репчатый — 2 головки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкусного блюда будем использовать мякоть свинины. Нарежем ее плоскими кусочками и немного отобьём. Репчатый лук великолепно гармонирует со свининой. Этот ингредиент не испортит мясо. Поэтому жарить свинину будем вместе с луком. Используем любимые приправы для придания мясу замечательного вкуса. Для маринада применим майонез. Я выбрала жирный и, вообще, «Легкий» редко употребляю. Жирный майонез обладает более насыщенным настоящим вкусом. Мясо приобретет некий пикантный вкус, если добавить немного мяты. Можно сразу мариновать с мятой, но я поступила немного по-другому. У меня мясо мариновалось примерно ч., затем я поджарила его с двух сторон и мяту добавила в конце жарки, всего за несколько мин.. Я положила веточки прямо ломтики свинины. Готовый кулинарный шедевр получается красивый и вкусный.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту