Топ-100 Свинина в панировке со сливочным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в панировке со сливочным соусом: рецепт

25.12.2023

Свинина в панировке со сливочным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Мука пшеничная — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана 15% жирности — 150 гр.
  • Вино белое столовое сухое — 150 мл.
  • Чеснок сушеный — 1 ч. л.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо берем не жирное, как на отбивные. Разрезаем на средние кусочки. С помощью кухонного молоточка отбиваем мясо. Стараемся, чтоб оно не порвалось. Мясо должно получиться тоненькое, меньше см. в толщину. Смешиваем муку, травы и чеснок. Добавляем соль и перемешиваем. Обмакиваем каждый кусочек в панировке и отправляем на огонь. С каждой стороны не больше полмин. - мин. обжариваем, больше нет смысла - мясо будет жестким. Когда мясо будет обжарено, подготавливаем соус. Для этого мелко нарезаем лук. Отправляем его на огонь. Добавляем к нему столовое вино. . . . . . а затем и сметану.

2

Постоянно помешиваем и ждем, когда соус загустеет. По желанию можно и специи добавить. Мясо подаем с соусом. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту