Топ-100 Суп «Сливочный»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Сливочный»: рецепт

25.12.2023

Суп "Сливочный"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Сыр плавленный — 360 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Вода — 2 литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда продукты готовы, начинаем приготовление супа.

2

Суп получается густой, как суп-пюре, только ничего промалывать не нужно, если необходимо пожиже, соответственно следует добавить воды. Грибы промываем, у меня были замороженные, здесь поможет дуршлаг. Оставляем, пусть немного стекает вода. В кипящую воду погружаем нарезанный кубиками картофель. Подсаливаем воду. Обжариваем на растительном масле морковь и лук. Как только они обжарятся до полуготовности, присоединяем грибы, продолжаем обжаривать овощи мин. десять. Солим, добавляем приправу, сушеную зелень. Натираем плавленые сырки, я использую мелкие зубцы терки. Отставляем их в сторону они будут заключительным этапом супа. К картофелю опускаем овощную смесь, состоящую из грибов, лука и моркови, варим 5-7 мин.. Пришло время добавлять сырки. Берем небольшие части и опускаем, помешивая суп. Варим еще 7 мин., помешивая, иначе может пригореть.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту