Суп "Сливочный"
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Сыр плавленный — 360 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Вода — 2 литра
Пошаговый рецепт приготовления
Когда продукты готовы, начинаем приготовление супа.
Суп получается густой, как суп-пюре, только ничего промалывать не нужно, если необходимо пожиже, соответственно следует добавить воды. Грибы промываем, у меня были замороженные, здесь поможет дуршлаг. Оставляем, пусть немного стекает вода. В кипящую воду погружаем нарезанный кубиками картофель. Подсаливаем воду. Обжариваем на растительном масле морковь и лук. Как только они обжарятся до полуготовности, присоединяем грибы, продолжаем обжаривать овощи мин. десять. Солим, добавляем приправу, сушеную зелень. Натираем плавленые сырки, я использую мелкие зубцы терки. Отставляем их в сторону они будут заключительным этапом супа. К картофелю опускаем овощную смесь, состоящую из грибов, лука и моркови, варим 5-7 мин.. Пришло время добавлять сырки. Берем небольшие части и опускаем, помешивая суп. Варим еще 7 мин., помешивая, иначе может пригореть.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту