Топ-100 Суп с тушенкой, сыром, яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с тушенкой, сыром, яйцом: рецепт

25.12.2023

Суп с тушенкой, сыром, яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина тушеная (консервированная) — 1 банка
  • Картофель — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Вода — 2 литра
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горошек консервированный — 60 гр.
  • Зеленый лук — 1 стебель
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подбираем подходящую по объему кастрюлю, выливаем два л. воды, доводим ее до кипения и погружаем очищенный и нарезанный картофель. Ставим на соседнюю конфорку отвариваться яйцо. Его состояние должно быть всмятку, для этого доводим воду до кипения и отсчитываем две мин.. Заливаем холодной водой и остужаем. Подготавливаем зажарку. Натираем крупно морковь и пассеруем ее с нашинкованным луком и ложкой растительного масла. Добавляем помидор. У меня палочка выручалочка - заготовка из свежих помидоров. Через некоторое время - тушенку, выдерживаем на плите еще 5 мин. и погружаем отвариваться. Обжарка варится 10 мин., опускаем нарезанное яйцо, . . . натертый сыр и консервированный горошек.

2

Доводим до кипения. В суп добавляем свежий зеленый лук и убираем с плиты. Обязательно даем постоять супу под накрытой крышкой, так его аромат и вкус раскроется и будет насыщенным.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту