Слойки с фаршем
Ингредиенты
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Соль — 1 ч. л.
- Специи — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно готовим мясную начинку для слоек: мясной фарш солим, добавляем специи и обжариваем с луком на медленном огне, чтоб он пустил сок и не стал твердым. Готовое слоеное тесто нарезаем на прямоугольники, на которые выкладываем остывшую начинку. Делаем "конвертики" из теста, защипывая плотно краешки, чтобы избежать протекания начинки. Слойки выкладываем на смазанную сливочным маслом противень и сверху кисточкой наносим слой куриного желтка для румяности выпечки. Выпекаем слойки 40 мин. при температуре 190 градусов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту