Топ-100 Слоеный пирог с яблочно-виноградной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный пирог с яблочно-виноградной начинкой: рецепт

25.12.2023

Слоеный пирог с яблочно-виноградной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яблоки — 1 кг.
  • Виноград Киш-миш — 200 гр.
  • Тесто слоеное — 1 кг.
  • Сахар — 100 гр.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить один килограмм сладких яблок. Яблоки разрезать на четыре части. Удалить семенные коробочки. Двести граммов ягод винограда без косточек отделить от кисточки. Лист слоеного теста освободить от упаковки. Отрезать от листа полоску таким образом, чтобы из прямоугольной формы получился квадрат. Форму для выпечки устелить пекарским ковриком. Уложить на коврик тесто. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить в яблоки сахар и корицу. Тщательно перемешать. Яблочный фарш выложить на тесто.

2

Добавить виноград. Оставшееся тесто разрезать на полоски. Уложить полоски из теста на яблочный фарш в виде решетки.

3

Защепить края теста. В течение сорока мин. пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Извлеченному из духовки пирогу дать остыть, затем разрезать его на порционные кусочки.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту