Топ-100 Селедка под шубой с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой с грибами: рецепт

25.12.2023

Селедка под шубой с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лесные грибы — 200 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо отварить овощи. В отдельные кастрюли помещаем морковь и картофель, предварительно смыв при этом грязь и землю с них. Отвариваем овощи в мундире до готовности, так питательные свойства сохраняются лучше. Яйца отвариваем вкрутую, не менее 7-8 мин.. Даем продуктом остыть и после снимаем кожуру и скорлупу. Салат будет состоять из слоев, которые будут промазаны майонезом. Майонеза каждая хозяйка добавляет по своему вкусу, я предлагаю по 1 столовой ложке на каждый слой.

2

Сельдь очищаем и нарезаем кусочками. Картофель натираем крупно. Лук нарезаем и слегка мнем толкушкой с добавлением столовой ложки подсолнечного масла. Грибы обжариваем на умеренном огне до готовности. Яйца натираем на мелкой терке. Заключительный слой "шубка" - морковь, ее натираем на мелкой терке, не смазываем майонезом, а украшаем им произвольно.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту