Топ-100 Сельдь с луком в масле и уксусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь с луком в масле и уксусе: рецепт

25.12.2023

Сельдь с луком в масле и уксусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь берем целую. Рыбку следует очистить, выпотрошить внутренности, срезать голову, хвост. Промыть, «превратить» сельдь в филе. Рыбное филе нарезаем на плоские кусочки. Перекладываем кусочки сельди в удобную плошку. Репчатый лучок очищаем от шелухи, воспользовавшись ножиком, нарезаем его в форме полуколец или колец. Переправляем луковые полукольца к рыбным кусочкам. Заправляем сельдь с луком оливковым маслом и немного уксусом. Перемешиваем. Закуска из сельди готова. Дополнительно можно добавить к такой рыбной закуске свежую зелень (например, укропчик или зеленый лук).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту