Шашлык из свинины с помидорами и луком на сковороде
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Лук репчатый — 2 головки
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Перец красный острый молотый
- Уксус 9% — 4 ст. л.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем с подготовки мяса. Свинину следует промыть, затем нарезать на порционные кусочки (мельчить не стоит). Перекладываем кусочки свинины в чашу. Добавляем на свое усмотрение соль, красный молотый (жгучий) перчик. Следующий ингредиент для маринования шашлыка – уксус. Особый вкус нашему домашнему шашлычку на сковороде придадут овощи: лук (его нарежем крупными полукольцами) и помидоры (нарезаем кольцами). Дадим шашлыку замариноваться в течение трех часов. Сковороду разогреваем, немного добавляем растительного масла. Перекладываем мясо. Жарим шашлык, не забывая переворачивать кусочки. Готовый шашлык из свинины подаем с любимым соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту