Топ-100 Шашлык из свинины с помидорами и луком на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свинины с помидорами и луком на сковороде: рецепт

25.12.2023

Шашлык из свинины с помидорами и луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 700 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Перец красный острый молотый
  • Уксус 9% — 4 ст. л.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем с подготовки мяса. Свинину следует промыть, затем нарезать на порционные кусочки (мельчить не стоит). Перекладываем кусочки свинины в чашу. Добавляем на свое усмотрение соль, красный молотый (жгучий) перчик. Следующий ингредиент для маринования шашлыка – уксус. Особый вкус нашему домашнему шашлычку на сковороде придадут овощи: лук (его нарежем крупными полукольцами) и помидоры (нарезаем кольцами). Дадим шашлыку замариноваться в течение трех часов. Сковороду разогреваем, немного добавляем растительного масла. Перекладываем мясо. Жарим шашлык, не забывая переворачивать кусочки. Готовый шашлык из свинины подаем с любимым соусом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту