Салат с пекинской капусты, яйцом и сулугуни
Ингредиенты
- Капуста пекинская — половину шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Куриное филе — 200 гр.
- Сыр сулугуни — 100 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите половинку капусты и измельчите ее как обычно на салат. Филе можно отварить или потушить. Когда оно остынет, нарежьте его кубиками или порвите на волокна. Сыр сулуги я взяла копченный, косичкой, поэтому расплетите ее и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к остальным продуктам. Взбейте одно яйцо вилкой и пожарите как омлет. Если у вас есть молоко, то можно добавить немного молока и пожарить нормальный омлет. Когда он остынет, то нарежьте его кубиками. Добавьте к остальным продуктам, добавьте майонез, соль и перемешайте. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту