Топ-100 Салат с печенью, помидорами и листьями салата: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с печенью, помидорами и листьями салата: рецепт

25.12.2023

Салат с печенью, помидорами и листьями салата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Помидор — 500 гр.
  • Листья салата — 12 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Сахар — ½ ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень моем и режем на небольшие кусочки. Жарим на растительном масле примерно 10 мин.. Готовим заправку. Для этого необходимо соединить следующие ингредиенты:

2

2 зубка чеснока, пропущенные через пресс + 1 ст. л. уксуса 9 %, + 0, 5 ст. л. сахара + соль + перец молотый + растительное масло 50 граммов. Помидоры и перец нарезаем любыми формами. На блюдо выкладываем порванные листья салата,

3

Затем на листья салата помидоры и болгарский перец, поливаем частью заправки. Далее выкладываем обжаренную печень и поливаем другой частью заправки. Слегка перемешайте и салат готов.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту