Топ-100 Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками: рецепт

25.12.2023

Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Филе куриное — 300 гр.
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Хлеб — 70 гр.
  • Семечки подсолнечника — 20 гр.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Смесь перцев
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеничный батон лучше всего нарезать кубиками. Хотя, если вы нарежете соломкой, то будет тоже хорошо. Хлеб надо обжарить в растительном масле до хрустящей золотой корочки. Пекинскую капусту порвать на небольшие кусочки, добавить к ней заправку. Заправка - это бальзамический уксус, соевый соус и растительное масло (1 ч. л). Размешать и добавить консервированную кукурузу. Добавить обжаренные семечки и семена кунжута. Куриное филе нарезать крупными кусками, посолить и обжарить в растительном масле на сильном огне примерно 5 мин.. Мясо внутри должно стать белым, но оставаться мягким. Важно не пережарить куриное филе, иначе оно будет сухим и жестким. Соединить сухарики с пекинской капустой, сверху полить маслом со сковородки, где жарилось мясо. Добавить специи: смесь перцев прокрутить через мельницу. Запах свежемолотого перца сразу преобразит блюдо. Выложить капусту с сухариками на блюдо, а сверху уложить кусочки курицы. Можно подавать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту