Салат из пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 1 шт.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Ананас консервированный — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки. Складываем их в миску. Открываем баночку кукурузы консервированной, сливаем сок и так же добавляем в миску. Ананас лучше брать кольцами, сливаем с них сок, режем на небольшие кусочки, такие как крабовые палочки. Но в салат их сразу добавлять нельзя, необходимо дать им стечь, чтобы в дальнейшем лишней жидкости не было в салате. Пекинскую капусту по той же причине добавляют в салат в последнюю очередь, перед самой подачей на стол. Иначе она даст лишнюю влагу салату, а так же может выглядеть уже не свежо. Поэтому перед подачей нарезаем капусту, смешиваем все ингредиенты и заправляем салат майонезом. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту