Салат из крабовых палочек и утиного мяса
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Грудка утиная — 200 гр.
- Майонез легкий — 20 гр.
- Зеленый лук — 4 стебля
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размораживаем крабовые палочки любым способом, кроме помещения их в микроволновку. Отвариваем куриные яйца до готовности в течении 12 мин. и очищаем их. Нарезаем и крабовые палочки, и отварные яйца пропорциональными кубиками. Измельчаем пару стеблей зеленого лука и добавляем в салат. Солим и перемешиваем. Утиное мясо также нарезаем кусочками и добавляем к остальным продуктам. Заправляем все майонезом. Можно взять легкий майонез, так как утиное мясо само по себе "тяжелое" для желудка. Подаем в пиалках или креманках. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту