Топ-100 Рыбные бутерброды по-норвежски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные бутерброды по-норвежски: рецепт

25.12.2023

Рыбные бутерброды по-норвежски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Хлеб — 1 шт.
  • Сардины (рыбные консервы) — 1 банка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — половину шт.
  • Зелень
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Огурец свежий — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основой для таких рыбных бутербродов будут служить обычные ломтики хлеба. Лучше использовать уже нарезной хлеб или батон. Подготавливаем нужное количество хлебных ломтиков. Готовим начинку для бутербродов. Открываем баночку рыбных консервов (сайра, сардины) в масле. Перекладываем рыбу в чашку без масла, разминаем рыбные кусочки при помощи вилки. Яблоко, морковь, огурец натираем на терке. Лук (используется обычный репчатый) просто мелко рубим. С зеленью поступаем аналогично. Ингредиенты соединяем вместе и заправляем майонезом, солим по вкусу. Перемешиваем. Получившуюся начинку из рыбных консервов распределяем по хлебным ломтикам. Бутерброды по-норвежски готовы.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту