Топ-100 Рыба фаршированная овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба фаршированная овощами: рецепт

25.12.2023

Рыба фаршированная овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рыба желтохвост (лакедра) — 700 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — половину шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозила рыбу, вычистила брюшко от внутренностей, извлекла жабры, срезала плавники и хвост. Тушку натёрла снаружи и внутри солью и перцем. Отставила рыбу мин. на двадцать. Мелко нарезала лук и крупно натёрла морковь. Обжарила слегка подсоленные овощи на растительном масле. На противень расстелила фольгу, на неё уложила рыбу и начинила брюшко рыбы овощами. И к скумбрии, и к желтохвосту хорошо подойдёт лимон. Я распределила несколько кружочков нарезанного лимона внутри рыбы. Завернула рыбину в фольгу и определила в разогретый духовой шкаф до 180 ° на 40 мин.. Раскрываю фольгу на несколько мин. в конце запекания, увеличиваю температуру, чтобы рыба немного зажарилась сверху.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту