Топ-100 Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом: рецепт

25.12.2023

Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Грибы сушеные — 50 гр.
  • Аджика
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Чернослив — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Грудинка свиная — 1,2 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную бескостную грудинку…разделяем на пласты. Это несложно, главное резать по жировым прослойкам. По возможности срезаем плёнки. Получилось три хороших пласта. Каждый кусок отбиваем. Слегка обмазываем аджикой. Укрываем пищевой плёнкой, отправляем на холод до завтра. Замачиваем грибы, по меньшей мере, на ночь. Грибы нарезаем, обжариваем. Добавляем нарезанный лук. Обжариваем до мягкости лука. Чернослив режем на половинки. Соединяем с луком и грибами. Мясо солим, кладём на край фольги, выкладываем на него начинку. Сворачиваем рулетик. Заворачиваем в фольгу. Выкладываем рулетики в сковороду. Запекаем примерно час.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту