Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом
Ингредиенты
- Грибы сушеные — 50 гр.
- Аджика
- Лук репчатый — 1 головка
- Чернослив — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Грудинка свиная — 1,2 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную бескостную грудинку…разделяем на пласты. Это несложно, главное резать по жировым прослойкам. По возможности срезаем плёнки. Получилось три хороших пласта. Каждый кусок отбиваем. Слегка обмазываем аджикой. Укрываем пищевой плёнкой, отправляем на холод до завтра. Замачиваем грибы, по меньшей мере, на ночь. Грибы нарезаем, обжариваем. Добавляем нарезанный лук. Обжариваем до мягкости лука. Чернослив режем на половинки. Соединяем с луком и грибами. Мясо солим, кладём на край фольги, выкладываем на него начинку. Сворачиваем рулетик. Заворачиваем в фольгу. Выкладываем рулетики в сковороду. Запекаем примерно час.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту