Рис с соевым соусом и прованскими травами в мультиварке
Ингредиенты
- Рис — 2 стакана
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Приправа "прованские травы" — щепотка
- Вода — 400 мл.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Лук репчатый — 1 головка
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим обжарку. Для начала шинкуем лук и пассеруем его на умеренном огне, после погружаем крупно натертую морковь. Рекомендуется при приготовлении риса замочить его в воде, так и поступаем, перед этим промываем его, меняя воду. Дно чаши равномерно заполняем обжаркой. Стаканом отмеряем воду, желательно брать тот стакан, которым отмеряли рис. Приправы потребуется чайная ложка, на средину располагаем кусок сливочного масла. Устанавливаем чашу в отсек, программа рис/плов интервалом 40 мин.. За 5 мин. до приготовления аккуратно открываем крышку мультиварки, выливаем 3 ложки соевого соуса, перемешиваем содержимое и ждем окончания программного режима.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту