Топ-100 Рис с соевым соусом и прованскими травами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с соевым соусом и прованскими травами в мультиварке: рецепт

25.12.2023

Рис с соевым соусом и прованскими травами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Рис — 2 стакана
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Вода — 400 мл.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим обжарку. Для начала шинкуем лук и пассеруем его на умеренном огне, после погружаем крупно натертую морковь. Рекомендуется при приготовлении риса замочить его в воде, так и поступаем, перед этим промываем его, меняя воду. Дно чаши равномерно заполняем обжаркой. Стаканом отмеряем воду, желательно брать тот стакан, которым отмеряли рис. Приправы потребуется чайная ложка, на средину располагаем кусок сливочного масла. Устанавливаем чашу в отсек, программа рис/плов интервалом 40 мин.. За 5 мин. до приготовления аккуратно открываем крышку мультиварки, выливаем 3 ложки соевого соуса, перемешиваем содержимое и ждем окончания программного режима.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту