Ребра, запеченные с медом, специями и кунжутом
Ингредиенты
- Свиные ребра — 350 гр.
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец белый (молотый) — ¼ ч. л.
- Приправа Французские травы — ¼ ч. л.
- Соль
- Кунжут — 1 ч. л.
- Горчица — половину ч. л.
- Перец черный молотый — ¼ ч. л.
- Розмарин сушеный — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра всегда считались деликатесом и поэтому их просто необходимо вкусно приготовить. Для начала нужно сделать заправку для маринования. Берем майонез и кетчуп. Добавляем к ним мед. Желательно, чтобы он был жидкой консистенции. Затем самое главное – специи. Добавляем белый молотый перец, соль, семена кунжута, французские травы, розмарин и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Так как специи молотые, нужно, чтобы они не образовывали комочки. Вымываем свиные ребрышка. Если они большие, то разделяем на удобные для употребления кусочки. Вливаем к ним заправку. Тщательно перемешиваем. Нужно оставить так ребра на несколько часов. Берем форму для запекания. На дно ставим пергаментную бумагу. Кладем наши ребра. И отправляем в духовку. Ставим температуру на 160 ° и выпекаем примерно ч.. Изумительно вкусные ребра готовы. Всем!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту