Топ-100 Ребра, запеченные с медом, специями и кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребра, запеченные с медом, специями и кунжутом: рецепт

25.12.2023

Ребра, запеченные с медом, специями и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 350 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Перец белый (молотый) — ¼ ч. л.
  • Приправа Французские травы — ¼ ч. л.
  • Соль
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Горчица — половину ч. л.
  • Перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • Розмарин сушеный — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра всегда считались деликатесом и поэтому их просто необходимо вкусно приготовить. Для начала нужно сделать заправку для маринования. Берем майонез и кетчуп. Добавляем к ним мед. Желательно, чтобы он был жидкой консистенции. Затем самое главное – специи. Добавляем белый молотый перец, соль, семена кунжута, французские травы, розмарин и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем. Так как специи молотые, нужно, чтобы они не образовывали комочки. Вымываем свиные ребрышка. Если они большие, то разделяем на удобные для употребления кусочки. Вливаем к ним заправку. Тщательно перемешиваем. Нужно оставить так ребра на несколько часов. Берем форму для запекания. На дно ставим пергаментную бумагу. Кладем наши ребра. И отправляем в духовку. Ставим температуру на 160 ° и выпекаем примерно ч.. Изумительно вкусные ребра готовы. Всем!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту