Топ-100 Рассольник с грибами вегетарианский: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с грибами вегетарианский: рецепт

25.12.2023

Рассольник с грибами вегетарианский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Крупа перловая — половину стакана
  • Огурец соленый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — половину головки
  • Картофель — 2 шт.
  • Грибы сушеные — 50 гр.
  • Рассол огуречный — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Перец красный острый соленый — 1 шт.
  • Соль
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем и чистим овощи. Промываем крупу. Наливаем в кастрюлю 1. 5 л. воды, немного солим и начинаем варить крупу и любые сушеные грибы на медленном огне не менее 1 ч.. Режем соленые огурцы, морковь и лук и начинаем тушить их на растительном масле до готовности, в отдельной сковороде - это основа для заправки рассольника. Когда пройдет 1 час после варки перловки с грибами, выливаем в кастрюлю огуречный рассол, закладываем нарезанный картофель и готовую заправку. Продолжаем варить 20 мин. Режем острый перчик и заправляем им рассольник. Добавляем 1 лавровый лист. Грибы придают рассольнику темный цвет и особый аромат. Такой суп надо есть горячим. Его вкус взбодрит вас и поднимет настроение.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту