Рассольник с грибами вегетарианский
Ингредиенты
- Крупа перловая — половину стакана
- Огурец соленый — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук репчатый — половину головки
- Картофель — 2 шт.
- Грибы сушеные — 50 гр.
- Рассол огуречный — 1 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Перец красный острый соленый — 1 шт.
- Соль
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем и чистим овощи. Промываем крупу. Наливаем в кастрюлю 1. 5 л. воды, немного солим и начинаем варить крупу и любые сушеные грибы на медленном огне не менее 1 ч.. Режем соленые огурцы, морковь и лук и начинаем тушить их на растительном масле до готовности, в отдельной сковороде - это основа для заправки рассольника. Когда пройдет 1 час после варки перловки с грибами, выливаем в кастрюлю огуречный рассол, закладываем нарезанный картофель и готовую заправку. Продолжаем варить 20 мин. Режем острый перчик и заправляем им рассольник. Добавляем 1 лавровый лист. Грибы придают рассольнику темный цвет и особый аромат. Такой суп надо есть горячим. Его вкус взбодрит вас и поднимет настроение.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту