Пшенная каша с медом
Ингредиенты
- Пшено — 150 гр.
- Молоко 3,2% жирности — пол. литра
- Вода — 1 литр
- Соль — щепотка
- Сахар
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мёд — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот те продукты, для приготовления пшенной каши с медом. Пшено промыть до такого состояния, пока вода не станет прозрачной, перебрать сор, который в пшене. Мед использовать абсолютно любого сорта, в данном случае я использовала цветочный мед сорта "разноцветье". Пшено залить водой и поставить на плиту отвариваться до состояния "полуготовности". Затем залить молоком, посолить, добавить сахар. Варить до готовности. В общей сложности на приготовление потратите примерно ч. времени. Огонь должен быть умеренный, при этом кашу стоит периодически помешивать. Если вдруг каша пригорела, лучше переложить ее в другую чистую кастрюлю. Заключающим шагом будет - сливочное масло и мед. Их добавляем в готовую горячую кашу. Подаем к столу!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту