Топ-100 Картофель с грибами и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель с грибами и луком: рецепт

25.12.2023 (Last Updated: 26.12.2023)

Картофель с грибами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 6 шт.
  • Шампиньоны свежие — 100 гр.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Специи
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны (желательно брать свежие, но и замороженные – не критично) разрезать на пластинки поперек. Выложить их на скороду, где уже разогрето масло подсолнечника. Картофель очистить. Разрезать на круглые дольки. Соединить картофель с уже немного прожаренными грибами. Ингредиенты посолить и поперчить. Жарить картофель до готовности. За одну мин. до выключения огня, посыпать картофель и грибы порубленным зеленым луком. Если последний ингредиент отсутствует, его можно заменить другой зеленью (например, петрушкой или укропом). Подавать блюдо можно с салатом из помидор, сдобренным растительным маслом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту