Топ-100 Помидоры фаршированные баклажанами по-армянски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры фаршированные баклажанами по-армянски: рецепт

25.12.2023

Помидоры фаршированные баклажанами по-армянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 2 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 3 шт.
  • Помидор — 7 шт.
  • Лук белый — 1 головка
  • Чеснок — 1 головка
  • Базилик свежий — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Уксус бальзамический
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобятся для закуски: баклажаны, перец, помидоры, белый лук и чеснок, базилик, растительное масло, соль, чёрный перец. Запечем до мягкости баклажаны, перец и 3 помидора. Разделаем запеченные овощи на филе. Мелко нашинкуем белый салатный лучок. Так же поступим и с чесноком. Подсолим измельченные запеченные овощи по вкусу. Заправим баклажанную икру по-армянски маслом растительным. Поперчим, используя мельничку для специй. Добавим бальзамического или малинового уксуса. Вымоем и высушим свежесобранные помидоры салатные грунтовые и базилик. Срежем у помидоровов верхушки. Теперь остаётся только вынуть мякоть при помощи ложки, начинить икрой по-армянски и подгарнировать базиликом. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту