Топ-100 Пельмени по-домашнему со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени по-домашнему со свининой: рецепт

25.12.2023

Пельмени по-домашнему со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль
  • Фарш свиной — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Базилик сушеный — ¼ ч. л.
  • Перец белый (молотый) — щепотка
  • Соус соевый — ¼ ч. л.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец черный молотый — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фарша необходимо смешать измельченное через мясорубку свиное мясо (репчатый лук очищаем и перемалываем вместе с мясом, так мясо будет сочнее) с яйцом, солью, соевым соусом, белым и черным молотым перцем и базиликом. Хорошенько перешиваем, чтобы фарш был однородным. Далее беремся за приготовления теста. В просеянную муку всыпаем крахмал и добавляем щепотку соли. Подогреваем воду до комнатной температуры и вливаем. Замешиваем мягкое тесто. Затем из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на кусочки либо раскатываем тонкий пласт, и выдавливаем кружочки стаканом. На кружочек теста кладем фарш. Формируем пельмень. В кипящую и посоленную воду кладем пельмени. Варим примерно 5 мин. при среднем огне. Готовые пельмени вынимаем шумовкой и заправляем сливочным маслом.!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту