Топ-100 Пельмени холостяцкие на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени холостяцкие на сковороде: рецепт

25.12.2023

Пельмени холостяцкие на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Пельмени — 250 гр.
  • Лук репчатый — половину головки
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Приправа овощная — щепотка
  • Перец красный острый молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Не всем дано умение готовить быстро, разнообразно и вкусно. Вроде ничего сложного нет в этом рецепте, поэтому его сможет воплотить самый далекий от кухни человек. Берем замороженные пельмени. Они могут быть самодельные или купленные в магазине. Еще нам потребуется половинка луковицы и немного растительного масла, красный перец, соевый соус и приправы. Наливаем на сковородку одну столовую ложку растительного масла и ставим ее на огонь. Очистим половинку луковицы и порежем ее, как получится, на любые кусочки. Поместим лук на сковородку и начнем обжаривать на среднем огне. Приготовим соевый соус, красный молотый перец и лавровый лист. Закладываем пельмени на сковородку. Желательно их немного разморозить. Но, иногда желание покушать бывает сильнее кулинарных канонов. Можно насыпать на сковородку и обжарить замороженные пельмени. Аккуратно перемешиваем пельмени и лук. Жарим не более 3-5 мин.. Добавляем в сковородку полстакана воды и пару столовых ложек соевого соуса. Добавляем немного соли, овощную приправу, красный молотый перец и лавровый лист. Начинаем готовить в режиме варки. Содержимое сковородки должно кипеть на слабом огне. Любую посуду с пельменями обычно не накрывают крышкой во время приготовления. Постепенно изматывая голодного человека, пельмени начинают оттаивать и увеличиваться в размерах. Это говорит о том, что процесс приготовления дошел до самого сердца этих маленьких комочков теста с фаршем. Не следует переваривать пельмени, они начнут лопаться. Хотя, их целебный сок останется на сковороде и будет съеден. Можно попробовать скушать один пельмень и определить момент готовности блюда. Пельмени по-холостяцки на сковороде готовы. Скорее наливаем их в тарелку, добавляем сметану или майонез и начинаем вкушать этот темный луковый супчик. Острый перец содержит капсаицин, который будет немного обжигать ваш язык. Хорошее настроение и утоление голода наступят гарантированно и одновременно.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту