Топ-100 Печеночные оладьи с плавленным сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладьи с плавленным сыром: рецепт

25.12.2023

Печеночные оладьи с плавленным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сыр плавленный — 100 гр.
  • Сметана 20% жирности — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень необходимо довести до однородной консистенции. Для этого перемалываем ее в чашу блендера. Отличным вариантом будет и перемолоть вместе с печенью муку. Так масса не будет иметь комочков. Затем всыпаем в печеночную массу соль, черный молотый перец и добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем. Репчатый лук очищаем и вымываем. Нарезаем на большие дольки. Помещаем дольки лука в чашу блендера вместе с куриными яйцами. Все взбиваем на протяжении 30 сек.. Плавленный сыр берем по желанию: можно без вкусовых добавок, можно с вкусовыми добавками. Измельчаем сырок на терке для морковки. Сначала соединяем печеночную массу с измельченным луком. Все перемешиваем. Затем добавляем плавленый измельченный сырок. Еще раз перемешиваем. Вливаем в сковороду небольшое количество подсолнечного масла. Нагреваем. Формируем оладьи из печени. Жарим на среднем огне до готовности с двух сторон. Оладьи готовы.!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту