Паста с курицей и шпинатом
Ингредиенты
- Грудка куриная — 600 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Шпинат — 600 гр.
- Сметана 25% жирности — 300 мл.
- Растительное масло
- Соль
- Гарам Масала
- Спагетти — 800 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У нас есть натуральная козья сметана, размороженный шпинат, куриное филе, макароны, лук, соль, гарам масала, растительное масло/Порежем лук пёрышками. Мелко порежем куриное филе. Спассеруем их на растительном масле в воке. Добавим соль и Гарам Масалу. Порежем мелко шпинат. Отварим макароны по инструкции (у нас 10 мин.). К курице добавим шпинат и, пару мин. погодя, сметану из козьего молока. Наш соус из курицы и шпината готов. Добавляем к нему готовые макароны. Всё хорошенько перемешаем. Сегодня разложим по керамическим мисочкам наше блюдо - пряную пасту с курицей и шпинатом. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту