Паста с курицей и шампиньонами
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 головка
- Шампиньоны свежие — 250 гр.
- Спагетти — 250 гр.
- Филе куриное — 700 гр.
- Сыр Гауда — 200 гр.
- Сливки 20% — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Базилик сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко режем лук и поджариваем до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны полупластинками или любым другим любимым способом. В это же время ставим вариться спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке. У меня есть один секрет - в воду к спагетти добавьте пару ложек растительного масла. Это не даст слипнуться вашим макаронам. Нарезаем куриное филе кубиками приблизительно 1, 5*1, 5 или 2*2. Добавляем к грибам с луком. Немного обжариваем. Пока обжаривается куриное филе, быстренько натираем сыр. Добавляем сыр, сливки, соль, перец и базилик. Добавляем немного водички. Уменьшаем газ и даем немного потушиться, до полной готовности мяса. Накладываем на тарелку спагетти, а сверху кладем нашу подливу. Либо можно в сковороду с подливой добавить спагетти, перемешать и дать чуть потушиться. Только в этом случае лучше чуть не доварить макароны.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту